أجهزة السلطة تعتقل ثلاثة فتية من بلدة الشيوخ في الخليل

الأحد 11 سبتمبر 2011

أجهزة السلطة تعتقل ثلاثة فتية من بلدة الشيوخ في الخليل

أحدهم نجل أسير وشقيق معاق

قالت عائلة ثلاثة قاصرين من بلدة الشيوخ في محافظة الخليل، إن ما يسمى جهاز المخابرات التابع لسلطة رام الله اقتحم وسط البلدة واختطف أبناءهم ونقلهم إلى مقره ولم يعودوا حتى اللحظة .

وأضافت نفس المصادر إن عناصر المخابرات اقتحموا البلدة بسيارات مدنية واختطفوا الفتى، عابد بسام أحمد اسعيفان (18عامًا)، والفتى أدهم غسان اسعيفان (16عامًا)، وهو طالب مدرسة، وإبراهيم نعيم الحلايقة (18 عامًا)، وتم نقلهمم إلى مقر جهاز المخابرات في الخليل .

وبحسب ذات المصادر فإن جهاز المخابرات اختطف الفتى أدهم اسعيفان، وهو نجل أسير محكوم بستة أعوام ونصف في سجون الاحتلال، وقد قام جهاز الوقائي باستدعاء الفتى إلى مقره في مدينة حلحول يوم أمس الأحد، وبعد عودته من مقابلة مسؤول الجهاز عاد جهاز المخابرات لاختطافه، علمًا أنه أيضًا شقيق الفتى المعاق سمعيًّا، يوسف اسعيفان، الذي قام جهاز المخابرات باستدعاءه عدة مرات ورفض الذهاب لأنه لا يسمع ولا يتكلم
.

وكان جهاز الأمن الوقائي أفرج مساء أمس الأحد عن عيسى محمد عبد الله حلايقة، من نفس البلدة، بعد اختطاف دام شهرًا كاملاً؛ حيث حول الحلايقة إلى محكمة حلحول، وحكم عليه بدفع غرامة مالية مقدارها 700 دينار أردني وكفالة عدلية بقيمة 3000 شيقل، على أن يقوم المواطن الحلايقة بإثبات حالة لدى الجهاز يوميًّا بالتوقيع على ورقة حضور في مقر شرطة البلدة، علمًا أن المواطن الحلايقة يسكن في محافظة القدس ويعمل في إحدى المدارس الأهلية هناك .
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية