وتضاف هذه الحادثة إلى سلسة الخروقات الصهيونية المتواصلة للتهدئة، التي أبرمت في الحادي والعشرين من تشرين ثاني (نوفمبر) 2012 بين المقاومة الفلسطينية والاحتلال برعاية مصرية، حيث استشهد منذ ذلك الحين أربعة عشر فلسطينيًا آخرهم كان الشاب عدنان أبو خاطر

إصابة مواطنين برصاص الاحتلال شرق جباليا

الخميس 02 يناير 2014

إصابة مواطنين برصاص الاحتلال شرق جباليا

أصيب مواطنين فلسطينيين بجروح، مساء اليوم الجمعة (3-1)، جراء إصابتهما برصاص قوات الاحتلال الصهيوني، شرق جباليا، شمال قطاع غزة.

وقالت مصادر طبية لمراسل "المركز الفلسطيني للإعلام" إن مواطنين أصيبا بجروح جراء إطلاق نار من قوات الاحتلال تجاه مجموعة من المواطنين شرق جباليا، لافتة إلى أن المصابين هما: خالد عودة (21 عاماً) ، و ثائر رابعة (26 عاما) وأصيب بعيار ناري في الظهر.

وذكرت أنه جرى نقل المصابين إلى مشفى محلي لتلقي العلاج، حيث وصفت حالة رابعة بالخطيرة.

وتضاف هذه الحادثة إلى سلسة الخروقات الصهيونية المتواصلة للتهدئة، التي أبرمت في الحادي والعشرين من تشرين ثاني (نوفمبر) 2012 بين المقاومة الفلسطينية والاحتلال برعاية مصرية، حيث استشهد منذ ذلك الحين أربعة عشر فلسطينيًا آخرهم كان الشاب عدنان أبو خاطر الذي أعلن عن استشهاده صباح اليوم متأثرا بجروح أصيب بها أمس جراء قصف صهيوني.
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية