وسقط الصاروخ في منطقة مفتوحة ولم يوقع إصابات أو أضرار مادية, ومن غير الواضح من أين أطلق الصاروخ تحديدا, ولكن التقديرات الأولية تشير إلى أنه أطلق من سناء

إطلاق صاروخ غراد من سيناء على إيلات

الجمعة 15 يونيو 2012

إطلاق صاروخ غراد من سيناء على إيلات

قالت وسائل الإعلام العبرية السبت 15-6-2012، إن أجهزة الأمن الإسرائيلية :"عثرت على بقايا صاروخ "غراد" أطلق الليلة الماضية تجاه منطقة عوفدا في النقب التي تبعد نحو 60 كلم عن مدينة إيلات".

وسقط الصاروخ في منطقة مفتوحة ولم يوقع إصابات أو أضرار مادية, ومن غير الواضح من أين أطلق الصاروخ تحديدا, ولكن التقديرات الأولية تشير إلى أنه أطلق من سناء.

يشار إلى أن منطقة عودا تبعد عن الحدود المصرية نحو 30 كلم وهي تحتوي على مواقع عسكرية إسرائيلية إستراتيجية.

وذكرت مصادر أمنية أنه يبدو أن هناك علاقة بين إطلاق الصاروخ والانتخابات التي تشهدها مصر اليوم.

يشار إلى أن جيش الاحتلال كان قد أعلن يوم الأحد الماضي عن فتح طريق 12 قرب إيلات المحاذي لسيناء بشكل كامل أمام حركة السير, وكان الطريق مفتوحا في ساعات النهار فقط خلال الأشهر الأخيرة.

وقد تم إغلاق هذا الطريق في أعقاب الهجوم الذي وقع في أغسطس الماضي، وأدى إلى وقوع ثمانية قتلى من الجانب الإسرائيلي
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية