وقالت مصادر امنية فلسطينية إن مستوطنة اسرائيلية دهست المواطن محمد عبد الكريم محمد ابو اسليم 23 عاما وهو من قرية حارس خلال محاولته قطع الشارع الرئيسي بالقرب من قرية حارس بمحاذة مستوطنة "بركان". وأضافت المصادر أن افراد من الشرطة الاسرائيلية وطواقم الاسعاف

استشهاد الشاب محمد سليم بسلفيت بعد دهس مستوطنه له

الأربعاء 13 أغسطس 2014

استشهاد الشاب محمد سليم بسلفيت بعد دهس مستوطنه له

استشهد مواطن فلسطيني صباح اليوم الخميس، بعد دهسه من قبل سيارة تابعة لاحد المستوطنين بالقرب من مستوطنة "بركان" في محافظة سلفيت.

وقالت مصادر امنية فلسطينية إن مستوطنة اسرائيلية دهست المواطن محمد عبد الكريم محمد ابو اسليم 23 عاما وهو من قرية حارس خلال محاولته قطع الشارع الرئيسي بالقرب من قرية حارس بمحاذة مستوطنة "بركان".

وأضافت المصادر أن افراد من الشرطة الاسرائيلية وطواقم الاسعاف وصلت الى المكان وحاولت تقديم العلاج له الا أنه فارق الحياة وتم نقله الى مستشفى سلفيت الحكومي.

وأكدت المصادر أن الشرطة الفلسطينية لازالت تحقق فيما اذا كان الحادث متعمدا أم حادث سير عادي، لاسيما أن المستوطنة بقيت في المكان.
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية