الاحتلال يجري مناورات عسكرية جنوب نابلس

الأربعاء 23 أكتوبر 2013

الاحتلال يجري مناورات عسكرية جنوب نابلس

أجرى جيش الاحتلال (الإسرائيلي) فجر الخميس مناورات عسكرية واسعة بالقرب من حاجز حوارة جنوب مدينة نابلس شمال الضفة المحتلة بمشاركة المئات من جنود الاحتلال.

وأفاد شهود عيان أن قوات الاحتلال أغلقت الحاجز أمام المركبات الخارجة والداخلة للمدينة وأوقفت حركة السير بالمنطقة، بينما انتشر جنود الاحتلال على التلال والسهول المحيطة بالحاجز.

وأشارت المصادر أن التدريبات كانت توحي بتنفيذ عملية اقتحام للحاجز واختطاف أشخاص وسط اطلاق للنار في إطار تلك التدريبات.

وشارك السلاح الجوي في المناورة، حيث حلّقت طائرات عسكرية فوق المنطقة إضافة لطاشرة دون طيار، إضافة لمشاركة سيارات الإسعاف (الإسرائيلية) التي كانت تنقل من يحاكون دون الجرحي لميدان آخر بعيدا عن الحاجز.

وتشهد أراضي الضفة المحتلة في الآونة الأخيرة توترا متزايدا بعد حوادث إطلاق النار صوب جنود الاحتلال ومقتل اثنين منهم خلال الأسابيع الماضية، إضافة لحادثة اغتيال الشهيد محمد عاصي في رام الله قبل أيام بعد اشتباك مع جنود الاحتلال هناك.
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية