الاحتلال يعتقل النائب فقها و 3 مواطنين آخرين بالضفة

الاحتلال يعتقل النائب فقها و 3 مواطنين آخرين بالضفة

الأربعاء 05 يونيو 2013

الاحتلال يعتقل النائب فقها و 3 مواطنين آخرين بالضفة

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر الخميس النائب عن كتلة حماس البرلمانية عبد الجابر فقها، من منزله في مدينة رام الله بالضفة المحتلة، بالإضافة لفتى من العروب وشابين من بيت لحم.

وجاء اعتقال فقها بعد مداهمة المنزل بشكل وحشي وتفتيشه والعبث بمحتوياته، فيما سلمت القوات نجل النائب مجاهد (21 عامًا) استدعاءً للحضور إلى مقر مخابراتها في معسكر "عوفر" الأحد القادم.

وكان قد أفرج عن النائب فقها في (3-2-2011) بعد اعتقال دام 25 شهرًا، وبذا يرتفع عدد النواب المعتقلين في سجون الاحتلال الى 28 نائبًا.

من جهة أخرى، اعتقلت قوّات الاحتلال فجر الخميس فتى بعد مداهمة منزل عائلته في مخيم الفوار جنوب الخليل بالضفة الغربية المحتلة.

وأفادت مصادر أمنية أنّ قوّات الاحتلال اعتقلت الفتى محمد يوسف أحمد جوابرة (14 عاما) بعد مداهمة منزله في المخيّم، ونقلته إلى جهة مجهولة.

كما كثّف جنود الاحتلال من نشر الحواجز العسكرية على مدخل بلدة إذنا غربي الخليل، وعلى الطريق الرئيس الرابط بين بلدة إذنا وديرسامت غربي الخليل.

وأقام جنود الاحتلال حاجزا عسكريا على مدخل مخيم العروب للاجئين شمال الخليل، حيث جرى احتجاز مركبات المواطنين والتدقيق في بطاقاتهم.

وفي سياق آخر، سلّمت قوات الاحتلال عددا من العمال إخطار وقف للعمل في رصيف محاذ للشارع الالتفافي القريب.

وفي السياق، اعتقلت قوّات الاحتلال فجر الخميس شابين بد مداهمة منزليهما في محافظة بيت لحم جنوب الضفة .

ففي مخيّم الدهيشة جنوب بيت لحم، اعتقلت قوّات الاحتلال الأسير المحرر علاء محيسن (22 عاما) بعد مداهمة منزله في المخيم، وكان أفرج عنه مؤخرا من سجون الاحتلال.

وفي قرية أمّ سلمونة جنوب المحافظة، اعتقل جنود الاحتلال الشاب علي أحمد طلب طقاطقة (20 عاما) بعد مداهمة منزل عائلته، وجرى نقله إلى جهة مجهولة.
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية