الاحتلال يعتقل 3 شبان شرق البريج

السبت 04 فبراير 2012

الاحتلال يعتقل 3 شبان شرق البريج

أفادت مصادر خاصة لوكالة صفا الأحد أن قوات الاحتلال الإسرائيلي اعتقلت ثلاثة شبان فلسطينيين عند محاولتهم التسلل في ساعةٍ مبكرة من فجر الأحد إلى داخل الأراضي المُحتلة عام 1948 انطلاقًا من شرق مخيم البريج وسط قطاع غزة.

وقالت المصادر: إنّ "الثلاثة الذين لم يتسنَ التعرف على هويتهم بعد حاولوا التسلل -للعمل داخل إسرائيل- قرب منطقة وادي غزة، لكن على ما يبدو أن قوات الاحتلال المتمركزة داخل الأبراج العسكرية القريبة اكتشفت أمرهم، واعتقلتهم".

وشهد مكان الحادث الليلة الماضية حركة نشطة وغير اعتيادية للأليات والجيبات العسكرية الإسرائيلية، تزامنًا مع تحليق مًكثف لطائرات الاستطلاع وإطلاق قنابل ضوئية في سماء المنطقة.

وسبق وأن اختطفت قوة إسرائيلية خاصة تسللت إلى منطقة الدهنية القريبة من موقع كرم أبو سالم شرق مطار غزة الدولي الأثنين الماضي الشابين أحمد حسين أبو عاذرة وحجاج يوسف الصوفي، كما سبقهما اعتقال شابين بنفسة الطريقة والمنطقة

جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية