الاحتلال يفرج عن الطالبين محمد وإيهاب ناصر بعد اعتقال دام 20 شهراً

الأحد 01 ديسمبر 2013

الاحتلال يفرج عن الطالبين محمد وإيهاب ناصر بعد اعتقال دام 20 شهراً

أفرجت سلطات الاحتلال الصهيوني الليلة الماضية، عن طالبين جامعيين فلسطينيين من غرب مدينة رام الله الواقعة وسط الضفة الغربية المحتلة، بعد انتهاء مدة محكوميتهما البالغة 20 شهراً.

وبينت مؤسسة "التضامن الدولي" لحقوق الإنسان في بيان اليوم الاثنين (2-12)، أن إدارة معتقلات الاحتلال أفرجت عن الطالبين محمد جمال ناصر وإيهاب مروان ناصر وكلاهما يبلغان من العمر 21 عاماً، من قرية دير قديس غرب رام الله، بعد انتهاء مدة محكوميتهما البالغة 20 شهراً قضياها في معتقل "النقب" الصحراوي.

وأوضح البيان، أن الطالب محمد ناصر يدرس في قسم اللغة الفرنسية بجامعة النجاح الوطنية في مدينة نابلس، بينما يدرس إيهاب ناصر في كلية الهندسة المدنية بجامعة بيرزيت برام الله، وكانا قد اعتقلا مطلع آذار (مارس) عام 2012 وخضعا للتحقيق في مركز "المسكوبية" التابع للاحتلال.

وقال البيان "إن الاحتلال "الإسرائيلي" مستمر باستهداف طلاب الجامعات بشكل متزايد، الأمر الذي يحول دون تخرجهم من جامعاتهم وكلياتهم والتحاقهم بسوق العمل بعد التخرج".
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية