الاحتلال يقرر الإفراج عن الدويك نهاية الأسبوع
قررت سلطات الاحتلال الإسرائيلي الإفراج عن رئيس المجلس التشريعي عزيز دويك نهاية الأسبوع الجاري.
وأكد مكتب رئيس المجلس التشريعي الفلسطيني أن الاحتلال سيفرج عن الدويك المعتقل في سجن عوفر يوم الخميس 19 تموز/ يوليو المقبل.
وأبلغت المحكمة العسكرية الإسرائيلية المحامي فادي القواسمي موافقتها عل عدم تمديد اعتقال الدويك بعد انتهاء فترة اعتقاله الاداري لمدة ستة شهور يوم الخميس.
وكان المحامي القواسمي قد تقدم بالتماس للإفراج عن رئيس المجلس التشريعي المعتقل منذ ستة شهور بسبب تدهور الوضع الصحي لزوجته المصابة بمرض السرطان ونقلها للعلاج في الأردن.
وكانت قوات الاحتلال اعتقلت رئيس المجلس التشريعي في 19/1/2012 على حاجز جبع شمال القدس المحتلة، أثناء مغادرته رام الله، وصدر بحقه قرارا بالاعتقال الإداري لمدة 6 أشهر.
يذكر أن سلطات الاحتلال ما زالت تختطف 21 نائبا في المجلس التشريعي، وما يزال اثنان منهم في مركز التحقيق في المسكوبية.
الشبكات الاجتماعية
تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية