وتابع "أعلم يقينًا أن اليأس يخيم ويلقي بظلاله على الكثيرين من أبناء الأمة، حتى أنهم يرون ما نقوله وهمًا وشططًا وزعمًا لن يكون ولن يتحقق، لأن ما أقوله وأزعمه هو ضربٌ من ضروب الخيال

الخطيب: زوال الأنظمة الفاسدة مقدمة لإنهاء الاحتلال

الجمعة 15 يونيو 2012

الخطيب: زوال الأنظمة الفاسدة مقدمة لإنهاء الاحتلال

قال نائب رئيس الحركة الاسلامية في الداخل الفلسطيني الشيخ كمال خطيب إن زوال الأنظمة الفاسدة عن مصر وتونس وليبيا واليمن وسوريا هو مقدمة زوال الاحتلال الإسرائيلي بإذن الله.

وأضاف الخطيب في مقال له نشر السبت "أنني على يقين من زوال هذا الاحتلال عن القدس الشريف".

وتابع "أعلم يقينًا أن اليأس يخيم ويلقي بظلاله على الكثيرين من أبناء الأمة، حتى أنهم يرون ما نقوله وهمًا وشططًا وزعمًا لن يكون ولن يتحقق، لأن ما أقوله وأزعمه هو ضربٌ من ضروب الخيال".

وبيَّن "نعم، لقد قال مشركو قريش لما سمعوا رسول الله صلى الله عليه وسلم يتحدث عن رحلة الإسراء والمعراج وكيف أنه زار القدس الشريف وعرج إلى السماء فذهبوا إلى أبي بكر الصديق رضي الله عنه يقولون له (إن صاحبك يزعم أنه ذهب الليلة إلى بيت المقدس ومنها إلى السماوات العلى.....) فكان جواب أبي بكر رضي الله عنه (إن كان قالها حقًا فقد صدق).

وأشار إلى أنه "لمَّا تحرَّرت بلاد سوريا من أمرائها الفاسدين وتوحدت كلها تحت راية الناصر صلاح الدين، فإن بيارق نصرها لم تتوقف إلا في القدس الشريف تحرره والمسجد الأقصى المبارك، وكان ذلك ليلة الإسراء والمعراج، ليلة السابع والعشرين من رجب، حيث قدّم الأيوبي إلى المسجد الأقصى المنبر الشهير هدية له في يوم تحريره".
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية