وأفادت مصادر طبية أن الفتى ناصر محمد وصفي الشرباتي (18 عاما) أصيب بعيار ناري في الصدر في المواجهات المستمرة في منطقة باب الزاوية بالمدينة، وجرى تحويل الفتى من المستشفى

الخليل : 90 إصابة بمواجهات مع قوات العدو بينهم شاب بجراح حرجة

الأربعاء 12 ديسمبر 2012

الخليل : 90 إصابة بمواجهات مع قوات العدو بينهم شاب بجراح حرجة

اصيب مساء الخميس شاب بجراح وصفت بالحرجة بعد تعرضه لإطلاق النار الحي من جانب جنود الاحتلال في منطقة باب الزاوية وسط مدينة الخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة.

وأفادت مصادر طبية أن الفتى ناصر محمد وصفي الشرباتي (18 عاما) أصيب بعيار ناري في الصدر في المواجهات المستمرة في منطقة باب الزاوية بالمدينة، وجرى تحويل الفتى من المستشفى الحكومي بالخليل إلى مستشفى الميزان لخطورة حالته الصحية.

وأوضحت مصادر طبية من داخل مستشفى الميزان أن الشرباتي دخل إلى غرفة العمليات، وتسعى الطواقم الطبية لإنقاذ حياته.

وحسب مصادر في الهلال الأحمر أكدت أن عدد المصابين وصل حتى اللحظة إلى (90 مصابا)، من بينهم حالة بالرصاص الحيّ، و21 بالرصاص المطاطي و68 بالاختناق جرّاء إطلاق القنابل الغازية.

وتأتي هذه المواجهات بعد يوم واحد من استشهاد الفتى محمد السلايمة (17 عامًا) برصاص مجندة إسرائيلية في الخليل مساء الأربعاء.

جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية