القسام: صنعنا طائرات بدون طيار تحمل اسم "أبابيل 1" أنتج منها 3 نماذج

الأحد 13 يوليو 2014

القسام: صنعنا طائرات بدون طيار تحمل اسم "أبابيل 1" أنتج منها 3 نماذج

أعلنت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس عن تمكن مهندسيها من تصنيع طائرات بدون طيار تحمل اسم "أبابيل1" وقد أنتج منه 3 نماذج.

وقالت القسام بين بيان عسكري لها أن طائراتها قامت في إحدى طلعاتها بمهام محددة فوق مبنى وزارة الحرب الصهيونية "الكرياة" بتل أبيب التي يقاد منها العدوان على قطاع غزة

وأوضحت أن نماذج الطائرات: (A1A ) ذات مهام استطلاعية. (A1B ) ذات مهام هجومية-إلقاء (A1C ) ذات مهام هجومية-انتحارية.

 

 

{وَأَرْسَلَ عَلَيْهِمْ طَيْراً أَبَابِيلَ*تَرْمِيهِمْ بِحِجَارَةٍ مِنْ سِجِّيلٍ*فَجَعَلَهُمْ كَعَصْفٍ مَأْكُولٍ}

بيان عسكري صادر عن

..:::
كتائب الشهيد عز الدين القسـام :::..

معركة "العصف المأكول"

كتائب القسام تكشف عن طائرات بدون طيار محلية الصنع من طراز "أبابيل1"

في إطار معركة "العصف المأكول" المتواصلة مع الاحتلال الصهيوني، الذي أصرّ على اختبار عزم مقاومتنا رغم أنها حذرته من الإقدام على أي حماقة، وتواصلاً لمفاجآتنا المتلاحقة التي أذهلت العدو الجبان، ومواصلةً لتحدي عنجهية أقوى قوة عسكرية دخيلة على المنطقة، تمتلك من العتاد العسكري والتجهيزات التقنية أحدثَها وأكثرها دقة، كانت مفاجأة الطائرات القسامية المسيّرة التي أحدثت إرباكاً وذهولاً لدى المحتل وقادته.

واليوم تكشف كتائب الشهيد عز الدين القسام أن مهندسيها تمكنوا بفضل الله تعالى من تصنيع طائرات بدون طيار تحمل اسم "أبابيل1"، وأنتجت منها الكتائب 3 نماذج:

1-
طائرة a1a وهي ذات مهام استطلاعية.
2-
طائرة a1b وهي ذات مهام هجومية-إلقاء.
3-
طائرة a1c وهي ذات مهام هجومية-انتحارية.

وقد قامت طائراتنا صباح هذا اليوم بثلاث طلعات، شاركت في كلٍ منها أكثر من طائرة، وكانت لكل طلعةٍ مهام تختلف عن الأخرى، وقد فُقد الاتصال مع إحدى هذه الطائرات في الطلعة الثانية ومع أخرى في الطلعة الثالثة.
إن كتائب القسام وهي تفجر اليوم هذه المفاجأة فإنها تؤكد أن هذه ليست أول مرة تجري فيها طائراتنا مهماتٍ في عمق الكيان، ونحن نكشف اليوم لأول مرة أن طائراتنا قامت في إحدى طلعاتها بمهام محددة فوق مبنى وزارة الحرب الصهيونية "الكرياة" بتل أبيب التي يقاد منها العدوان على قطاع غزة، وستكشف الكتائب خلال الأيام القادمة عن معلومات جديدة حول بعض المهام التي قامت بها طائراتنا، وإن نجاح عدد منها في تنفيذ مهامها يسجل لكتائبنا المظفرة على الرغم من الغطاء الجوي ومنظومات الاعتراض المتطورة للاحتلال.

وإنه لجهاد نصر أو استشهاد،،،

كتائب الشهيد عز الدين القسام – فلسطين

الاثنين 16 رمضان 1435هـ

الموافق 14/07/2014م

 

جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية