المقاومة الشعبية وكتائبها بزيارة لعائلة الشهيد خليل الجربة
قام وفد كبير من قيادة حركة المقاومة الشعبية في محافظتى الوسطى وغزة وعلى رأسهم قائد لواء الوسطى " أبو العبد جودة " ونائب مسئول المكتب الاعلامى بقطاع غزة القيادى نبيل أبو سيف " أبو الطيب " بزيارة لعائلة الشهيد خليل الجربة في مخيم البريج .
حيث كان في استقبالهم عدد كبير من عائلة الشهيد ووالده واخوانه شاكرين تلك الزيارة من قيادة الحركة وكتائبها " كتائب الناصر صلاح الدين " .
وخلال الزيارة قدم القيادى أبو الطيب التعازى باسم الحركة وقيادتها وأمينها العام الشيخ أبو قاسم دغمش بادئا حديثه بالحمد والثناء والشكر لله .
واليكم كلمة القيادي أبو الطيب ...
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على خير خلق الله أجمعين سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين , نحمد الله تعالى الذي أنعم علينا بنعمة الجهاد والشهادة في سبيله .
لأنهم مؤمنون اصطفاهم الله تعالى ، لأنهم صدقوا ما عاهدوا الله عليه، ففازوا و ربحت تجارتهم... فأكرمهم الحي الذى لا يموت ... بالشهادة في سبيله
جئنا اليوم لنعزي عائلة الجربة , هذه العائلة الكريمة الفاضلة المجاهدة ، الذي خرجت الشهداء، بالأمس كان الشهيد مروان واليوم أخيه الشهيد المجاهد خليل الجربة .
باسم حركة المقاومة الشعبية وكتائب الناصر صلاح الدين وأمينها العام الشيخ المجاهد زكريا دغمش ( أبا قاسم ) نعزي عائلة الشهيد خليل الجربة ونؤكد علي أن خيار المقاومة هو خيارها الأوحد ولن نحيد عنه أبداً , ولن نفرط بدماء الشهداء لأنها أمانة في أعناقنا , نحملنا من بعدهم وأن دماء الشهيد خليل وكل الشهداء ما هي إلا سراج يضيء لنا الطريق حتي يأذن الله لنا بالنصر أو شهادة في سبيله .
نسال الله العلي القدير ان يتقبل شهدائنا وان يلهم ذويهم الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون .
الشبكات الاجتماعية
تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية