المقاومة الشعبية : ندعو الفصائل الفلسطينية لعقد اجتماع طارئ بأعلى المستويات

الخميس 14 فبراير 2013

تصريح صحفي صادر عن الناطق الإعلامي لحركة المقاومة الشعبية " خالد الأزبط "

ندعو الفصائل الفلسطينية لعقد اجتماع طارئ بأعلى المستويات

إن الأحداث التي شهدتها الضفة الغربية اليوم وعدد الإصابات الكبير الذي كان في صفوف المدنيين الفلسطينيين لهو دليل واضح على غطرسة المحتل الغاصب وهو رسالة للمقاومة الفلسطينية مفادها أن المعركة القادمة مع العدو قد شارفت أبوابها بأن تفتح وأمام كل تلك الأحداث المتسارعة والغطرسة الصهيونية ضد الأسرى والمسرى وكل ما هو فلسطيني .

ندعو الفصائل الفلسطينية لعقد اجتماع طارئ بأعلى المستويات وتحديد موقفها على الأرض من تلك الأحداث على أن تشمل القرارات خطوات فعلية على الأرض تقودها المقاومة الفلسطينية الباسلة وأن نترك الأجندات السياسية الخاصة جانباً .

كما وندعو أهالينا في الضفة الغربية والقدس وأراضي ال48 إلى احتضان رجال المقاومة الذين سيدافعون عن أهلنا وسيلقنون العدو درسا لن ينساه .

ونؤكد أن حركة المقاومة الشعبية وكتائب الناصر في حالة الجاهزية التامة لأي تصعيد على الأرض في أي وقت , ومهما كانت الأسباب لذلك , لأننا أخذنا على عاتقنا أمام الله أولا ثم أمام شعبنا أن نبقى محافظين على الثوابت مدافعين عن أبناء شعبنا ضد العدو الصهيوني , وبنادقنا وصواريخنا مشرعة في وجه عدو شعبنا .

وإنها لمقاومة ... مقاومة ... نصر بلا مساومة

حركة المقاومة الشعبية ... فلسطين

الجمعة الموافق 15/02/2013م
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية