وكان في استقبالهم قيادة المكتب الإعلامي وعلي رأسهم الشيخ يوسف فرحات (أبو الحسن ) الناطق الإعلامي للمنطقة الوسطي , والقيادي في الحركة الأستاذ موسي السماك (أبو محمد ) .
ورحب الشيخ فرحات بزيارة حركة المقاومة الشعبية مثمنا جهودها في التواصل مع الحركة وشاكرا لهم هذه الزيارة .
وأثناء الزيارة هنئ "أبو سيف" حركة حماس بانطلاقتها آل 23 باسم الحركة وأمينها العام الشيخ أبو قاسم دغمش .
كما وتحدث "أبو سيف" عن بعض أهم الأعمال الذي قام بها المكتب الإعلامي لحركة المقاومة الشعبية في الفترة الأخيرة ومنها حملة تكريم الشرطة الفلسطينية على مستوى القطاع .
بدوره رحب القيادي الأستاذ موسي السماك (أبو محمد) بوفد الحركة قائلا :نؤكد إننا نمد يدنا لكم كحركة مقاومة ونحن نكمل بعضنا البعض حتى نحقق أهدافنا , ونحن شركاء في مشروع التحرير تحرير الأرض والإنسان والقضية الإسلامية العادلة قضية جميع فصائل الشعب الفلسطيني ونحن علي استعداد بالتعاون مع الجميع للعمل الجماهيري والفعاليات بما يهم قضيتنا الفلسطينية .
وتحدث السماك عن بعض الفعاليات المدرجة علي جدول أعمال الحركة ومنها " فعاليات إحياء ذكري حرب الفرقان حيث سيقام مهرجان مركزي في المحافظة الوسطي وسيكون هناك أيضا زيارات لمراكز الشرطة وزيارات للمستشفيات .
ودعا وفد الحركة لمشاركتهم هذه الإعمال وتم النقاش بين الطرفين علي التنسيق المشترك بالعمل الذي يخص العمل الجماهيري والمكتب الإعلامي وتم مناقشة العديد من القضايا الذي تخص الحركة .
وفي نهاية اللقاء قدم وفد المقاومة الشعبية درع المقاومة لقيادة المكتب الإعلامي في حركة حماس تعبيرا عن التقدير للمجهودات التي تقوم بها الحركة من خدمة لأبناء شعبنا الصامد ولقضيتنا الفلسطينية العادلة .
صور الزيارة :::
الشبكات الاجتماعية
تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية