وبحسب ما نشر موقع صحيفة "يديعوت احرونوت" اليوم الاربعاء، فأن نشاط "الموساد" الصهيوني تكثف شمال العراق بعد الانسحاب الامريكي من العراق،

الموساد الصهيوني يكثف نشاطه شمال العراق

الثلاثاء 10 يناير 2012

الموساد الصهيوني يكثف نشاطه شمال العراق

وفقا لمصادر أمنية عراقية فقد كثف جهاز "الموساد" الصهيوني من نشاطه مؤخرا شمال العراق، ويجري تجنيد العشرات من اللاجئين الايرانيين "الاكراد" لصالح "الموساد" خاصة المعارضين للنظام الايراني.

وبحسب ما نشر موقع صحيفة "يديعوت احرونوت" اليوم الاربعاء، فأن نشاط "الموساد" الصهيوني تكثف شمال العراق بعد الانسحاب الامريكي من العراق، وقد زاد نشاط عناصر "الموساد" في العراق والذي يهدف بشكل كبير لتجنيد عدد كبير من المعارضين الايرانيين لصاح "الموساد"، وذلك لاستخدامهم في الحرب الجارية الان لمنع ايران من امتلاك السلاح النووي، وكذلك استخدامهم في عمليات محددة داخل ايران بهدف التأثير على المشروع النووي الايراني.

يشار الى ان السلطات الايرانية تتهم جهازي المخابرات الصهيونية والامريكية بالوقوف خلف العديد من العمليات داخل ايران، وبنفس الوقت تقوم السلطات الايرانية بملاحقة نشاط هذه الاجهزة، حيث صدر قبل ايام حكم بالاعدام على امريكي من اصول ايرانية بعد ادانته بالتجسس والعمل لصالح المخابرات الامريكية "CIA".

جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية