دعا وزير الجيش الإسرائيلي أيهود باراك صباح الأحد إلى عقد اجتماع عاجل وطارئ للمجلس الوزاري المُصغر ( الكابينيت) بغية بحث تضعضع مكانة "إسرائيل" السياسية دوليًا، بشكل موسع للغاية.
ولفت باراك، بحسب الموقع الالكتروني لصحيفة "هآرتس" العبرية إلى أن "إسرائيل" بدأت تفقد أهميتها وهيبتها السياسية، وخير دليل على ذلك تدهور العلاقات مع تركيا ومصر والسلطة الفلسطينية.
وقال "نتحدث الآن عن تدهور خطير للغاية، ولكننا نستطيع وبكل تأكيد أن نؤثر على هذه الصورة المشوهة، وأن نقف أمام هذه الدول مجتمعة".
وأضاف باراك " يجب أن نبحث بشكل موسع كل التحديات التي نحن بصددها، وعلينا أن نبحث علاقتنا مع اللجنة الرباعية الدولية أيضًا ومع الاتحاد الأوروبي، وذلك قبيل تقديم الفلسطينيين لطلب الاعتراف بدولتهم، وأن نأخذ بعين الاعتبار توصيات وزارة الخارجية وجهاز الموساد والشاباك".








الشبكات الاجتماعية
تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية