وذكر موقع "والا" العبري أن القبة الحديدية اعترضت 4 صواريخ على الأقل فوق منطقة تل أبيب الكبرى في حين سقطت بقايا الصواريخ على البيت في منطقة " عيمك لود" وتسببت بأضرار للمنزل. وأعلنت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس في وقت سابق اليوم عن استهدافها مطا

تضرر منزل قرب بن غوريون بسقوط صاروخ للقسام

الجمعة 22 أغسطس 2014

تضرر منزل قرب بن غوريون بسقوط صاروخ للقسام

دوت صفارات الإنذار مساء اليوم السبت في جميع المناطق الملاصقة لمطار بن غوريون الدولي إلى الشرق من منطقة تل أبيب الكبرى "غوش دان"، في حين سقطت إحدى شظايا الصواريخ على بيت بإحدى الكيبوتسات المحيطة بالمطار.

وذكر موقع "والا" العبري أن القبة الحديدية اعترضت 4 صواريخ على الأقل فوق منطقة تل أبيب الكبرى في حين سقطت بقايا الصواريخ على البيت في منطقة " عيمك لود" وتسببت بأضرار للمنزل.

وأعلنت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس في وقت سابق اليوم عن استهدافها مطار بن غوريون بصاروخي M75.

وكانت شركات الطيران الأجنبية أوقفت قبل ثلاثة أسابيع رحلاتها الجوية لمطار بن غوريون وذلك في أعقاب سقوط صاروخ على بيت بمدينة ايهود إلى الشمال من المطار.
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية