حماس: أمن الضفة يعتقل اثنين من أنصارنا ويستدعي ثلاثة آخرين
قالت حركة المقاومة الاسلامية (حماس) الثلاثاء إن الأجهزة الأمنية في الضفة الغربية المحتلة اعتقلت اثنين من أنصارها واستدعت ثلاثة آخرين للتحقيق.
وأوضحت الحركة في بيان وصل "صفا" أن جهاز الأمن الوقائي اعتقل الطالب في كلية الشريعة بجامعة الخليل "محمد يوسف عصافرة" بعد استدعائه للمقابلة، فيما مدد اعتقال الأسير المحرر" قيد ارغيث" لمدة 48 ساعة.
وأشارت إلى أن الأمن الوقائي بالخليل استدعى المواطن "رامي طلال العملة" من قرية بيت أولا، فيما أعلن من ناحيته رفضه الاستدعاء.
وفي محافظة قلقيلية، يواصل جهاز المخابرات العامة اعتقال الشيخ" إبراهيم حمدان" منذ يوم الجمعة المنصرم، حيث اعتقله من أمام مسجد الفاتح في المدينة، حسب تصريح الحركة.
في السياق، ذكرت حماس أن الأجهزة الأمنية في قلقيلية رفضت الإفراج عن المعتقلين السياسيين" قسام مسكاوي" و"عبد الفتاح سويلم"، وذلك بعد قرار المحكمة القاضي بالإفراج عنهما، حيث يقبعان في سجن أريحا منذ 30 يوماً.
وأضافت أن جهاز المخابرات في محافظة نابلس استدعى كلًا من "أيهم قناديل" و"عميد عليوي"، وكلاهما معتقلين سابقين لدى الأجهزة الأمنية وأسيرين محررين من سجون الاحتلال.
واستنكرت الحركة الأعمال" العنصرية" بحق أنصارها بالضفة، داعيةً الأجهزة الأمنية بالتحلي بالوطنية والانتهاء من هذه الاعتقالات التعسفية بحق المواطنين.








الشبكات الاجتماعية
تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية