سرايا القدس تـصدر بيانًا شديد اللهجة ضد أجهزة السلطة

الأحد 18 سبتمبر 2011

سرايا القدس تـصدر بيانًا شديد اللهجة ضد أجهزة السلطة

أصدرت سرايا القدس - الجناح العسكري لحركة الجهاد الاسلامي في فلسطين - فـجر اليوم الاثنين (19-9) بياناً شديد اللهجة موجهاً للسلطة عقب قيام أجهزتها باختطاف أحد أبرز قادتها بالضفة الغربية الشيخ محمود السعدي، حذرتها فيه من "حرب استنزاف" إذا لم تقم بالإفراج عنه.

وقالت السرايا في بيانها: "يا أبناء شعبنا الفلسطيني في كل فلسطين، ها نحن نطلعكم على صورة الوضع قبل فوات الأوان مع هذه الاجهزة الأمنية التي تمادت على طول هذه السنين".

وأضافت موجهة كلامها للسلطة: "ها نحن اليوم نخاطبكم خطاب المجاهدين، قبل أن نبدأ حرب الاستنزاف مع أفراد أجهزتكم العميلة"، وتوعدت قائلة: "إذا لم تفرجوا عن شيخ المجاهدين الشيخ محمود السعدي أحد أبرز قادة الجهاد الإسلامي بالضفة، فعندها ستعرفون من هي سراياالقدس، التي قدمت أمينها العام فتحي الشقاقي وباقي الشهداء".

وتابع البيان: "لقد حرصت حركة الجهاد الاسلامي وجناحها العسكري مع مرور سنين سلطة (أوسلو)، على حرمة الدم الفلسطيني، والآن نقولها بصراحة أطلقوا سراح الشيخ محمود السعدي قبل فوات الأوان".


وكانت أجهزة السلطة في جنين اختطفت القيادي السعدي عصر الجمعة الماضي بعـد مواجهاتٍ بين أفراد من الأجهزة الأمنية وعائلته أثناء محاولة اعتقاله، والشيخ محمود هو شقيق زوجة القيادي في حركة الجهاد الاسلامي الشيخ بسام السعدي، وقد اعتقل في سجون الاحتلال ما يقارب ستة أعوام.
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية