سقوط صواريخ بعسقلان وأشكول وأوفوكيم وبئر السبع

الثلاثاء 23 أغسطس 2011

 
سقوط صواريخ بعسقلان وأشكول وأوفوكيم وبئر السبع

 

ذكرت صحيفة يديعوت العبرية مساء الأربعاء ان خمسة صواريخ فلسطينية سقط في مناطق مفتوحة بمحيط عسقلان وأفوكيم وأشكول جنوب الأراضي المحتلة عام 1948 .

وقالت الصحيفة إنه لم تقع إصابات أو أضرار نتيجة سقزط الصواريخ التي أطلقت من قطاع غزة.

كما أعلنت سرايا القدس عن قصف مدينة بئر السبع المحتلة بصاروخ جراد، ردا على العدوان الإسرائيلي الأخير على القطاع.

فيما أعلنت كتائب الشهيد أبو علي مصطفى الجناح العسكري للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين عن قصف "نتيفوت" بصاروخين وبئر السبع بصاروخ جراد مساء اليوم.

وكانت الفصائل الفلسطينية اتفقت أول أمس على الالتزام بتهدئة ما التزم الاحتلال بها، وذلك بعد موجة تصعيد أعقبت عمليات إيلات.

إلا ان طائرات الاحتلال اغتالت القيادي في سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي إسماعيل الأسمر فجر اليوم وأصيب مواطنان آخران بغارتين إسرائيليين على مخيم البريج ومدينة رفح.

كما عثرت الطواقم الطبية الفلسطينية بعد عصر الأربعاء على جثمان الشهيد المسن إسماعيل أموم (65 عامًا) وذلك بعد ساعات من استشهاده.

وقال الناطق الإعلامي باسم الإسعاف والطوارئ أدهم أبو سلمية أن الشهيد أموم استشهد جراء قصف مدفعي تعرض له صباح اليوم شرق مخيم البريج وسط قطاع غزة.
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية