شهيدان بغزة متأثران بجراحهم , أحدهم أصيب عام 2001 والاخر قبل أيام

الجمعة 13 يونيو 2014

شهيد بخانيونس متأثراً بجراح أصيب بها في 2002

استشهد صباح اليوم المواطن محمود أحمد النجار 45 عاما، من خانيونس جنوب قطاع غزة، متأثرا بجراحه التي أصيب بها عام 2002.

وقال مصدر مقرب من العائلة إن المواطن النجار كان أصيب بطلق ناري قرب معبر بيت حانون شمال قطاع غزة، فقد على إثر ذلك بصره ثم تدهورت حالته الصحية حتى وفاته صباح اليوم في مستشفى الأوروبي شرق خانيونس جنوب قطاع غزة.

وأوضح المتصل أن الشهيد، تم نقله طيلة السنوات السابقة إلى الخارج عدة مرات للعلاج من إصابته وكان آخرها إلى إسرائيل قبل شهر .

استشهاد الطفل "علي العاوور" متأثراً بجراحه

استشهد الطفل على عبد اللطيف العاوور متأثراً بجراحه التي أصيب بها، الخميس الماضي مع عمه محمد العاوور في شارع السودانية، بعد استهداف طائرات الاحتلال لعمه.

وأكد الناطق باسم وزارة الصحة أشرف القدرة، أن الطفل العاوور "7 أعوام" ارتقى شهيداً مساء اليوم، متأثراً بجراحه التي أصيب بها قبل ثلاثة أيام.

وكانت طائرة استطلاع "إسرائيلية" قصفت، الخميس الماضي، دراجة نارية كانت تقل الطفل على عبد اللطيف العاوور وعمه محمد في شارع السودانية، حيث تم إصابتهما بشكل مباشر.

وكان محمد العاوور استشهد جراء الغارة ووصل إلى مستشفى كمال عدوان شمال القطاع جثة ممزقة من شدة الانفجار، فيما أصيب ابن أخيه محمد بجروح بالغة الخطورة، حيث شارك المئات من الفلسطينيين في تشييع جثمان الشهيد.
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية