ضابط وقائي أنقذ حياة إسرائيلي في الضفة

الأربعاء 16 أكتوبر 2013

ضابط وقائي أنقذ حياة إسرائيلي في الضفة

ذكرت الإذاعة العامة الإسرائيلية أن أجهزة السلطة قامت الأسبوع الماضي بمساعدة إسرائيلي تمت مهاجمته من فلسطينيين تمكنوا من الاستيلاء على سيارته وسط الضفة الغربية.

وكان الإسرائيلي قد أوصل عمالاً فلسطينيين مقابل مستوطنة "علي زهاف" و"فدوال"، إلا أن الفلسطينيين قاموا بفتح السيارة بسرعة وأخرجوه منها بالقوة وقاموا بضربه، في حين أنهم تمكنوا من الفرار بعد أن استولوا على سيارته.

ووفقاً لما أشارت إليه الإذاعة فإنه كان يتواجد في مكان الحادث ضابط في جهاز الوقائي الفلسطيني الذي قام باصطحاب الإسرائيلي في سيارته إلى قريته المجاورة وساعده بتقديم الإسعافات الأولية له، ولاحقا سلمه للشرطة الإسرائيلية في مستوطنة "أرئيل".

وكان مصدر أمني فلسطيني رفيع المستوى قد أفاد بأن رئيس السلطة محمود عباس أصدر تعليمات صارمة وشديدة بأنه يتوجب على قواته التدخل فوراً في كل حادث قد يتعرض له الإسرائيليون للخطر في مناطق الضفة الغربية والقيام بإحباط مثل هذه الاعتداءات فوراً، حسب تعبير الاذاعة الاسرائيلية.
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية