عدوان: التنسيق الأمني وحظر المقاومة في الضفة جرأ الاحتلال على القدس

الخميس 30 أكتوبر 2014

عدوان: التنسيق الأمني وحظر المقاومة في الضفة جرأ الاحتلال على القدس


أكد نائب فلسطيني أن التنسيق الأمني مع الاحتلال ومنع المقاومة من تنفيذ أي عمليات فدائية في الضفة الغربية والقدس هو الذي جرّأ الدولة العبرية واليهود على الاعتداءات المتسمرة على مدينة القدس والمسجد الأقصى.

وقال الدكتور عاطف عدوان، عضو المجلس التشريعي الفلسطيني لـ "قدس برس": "لم يكن ليتجرأ العدو أفرادًا ومؤسساتٍ من الاعتداء على القدس والمسجد الأقصى المبارك لو لم يكن من قيادات الشعب الفلسطيني من يفتخر بأنه يدافع عن أمن إسرائيل أثناء الحرب على غزة ولم يسمح لأهل الضفة الغربية بنصرة إخوانهم في قطاع غزة".

وأضاف: "هم (الاحتلال) يكيدون للأقصى، وهم يدركون أن من الفلسطينيين من يدعم مواقفهم ويمنع المقاومة من التصدي لهم بالتنسيق الأمني مع الاحتلال".

ويواصل الاحتلال الصهيوني ومستوطنوه اليهود انتهاكاتهم لمدينة القدس والمسجد الأقصى؛ تمهيدًا للسيطرة عليه، وكان آخرها إغلاقه بشكل كامل أمس وذلك لأول مرة منذ عام 1967م.
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية