فصائل الممانعة والمقاومة تثمن الموقف التركي

الجمعة 09 سبتمبر 2011

فصائل الممانعة والمقاومة تثمن الموقف التركي


ثمنت فصائل المقاومة والممانعة الفلسطينية في قطاع غزة الموقف التركي من القضية الفلسطينية، خاصةً موقف الحكومة من الحصار على قطاع غزة وجهودها لرفعه.

وأشادت الفصائل خلال اجتماعٍ لها السبت بالمواقف الجماهيرية للشعب المصري والمجلس العسكري تجاه القضية الفلسطينية ودور الشباب والجماهير المصرية في اقتحام السفارة الإسرائيلية في القاهرة.

ونوهت إلى ضرورة أن تتخذ السلطة في رام الله إجراءات من شأنها أن تقوي الموقف الفلسطيني في خطابه للعالم والمؤسسات الدولية والأممية بإشراك كل الفصائل الفلسطينية ومشاوراتها قبل اتخاذ أي قرارات مصيرية.

وفي ذات السياق، أشارت الفصائل إلى ضرورة إتمام المصالحة الفلسطينية قبل التوجه إلى أمم المتحدة وتوحيد المواقف السياسية الفلسطينية والتحدث إلى العالم بصوت فلسطيني واحد.

واستنكرت الفصائل ما جاء في قرار لجنة بالمر بشأن شرعنة الحصار على قطاع غزة والذي يخالف الشرائع والقوانين الدولية

جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية