وأردفت "بحسب التقديرات الأمنية؛ فإنه بحلول عام 2017 فإن المنظمتين ستمتلكان نحو 1600 صاروخ بعيد المدى ذي مستوى عالٍ من الدقة و800 صاروخ متوسط

فلنائي: مكتبي سيدَك بصواريخ المقاومة في الحرب القادمة

الجمعة 06 يناير 2012

فلنائي: مكتبي سيدَك بصواريخ المقاومة في الحرب القادمة

قال وزير ما يسمى "الجبهة الداخلية" في الكيان الصهيوني متان فلنائي إن مكتبه في وزارة الحرب سيُدَك بصواريخ المقاومة، في أي حرب مستقبلية ولن يبقى المبنى واقفًا.

ونقلت صحيفة /جيروزاليم بوست/ الصهيونية عن فلنائي قوله اليوم، خلال اجتماع في مكتبه الذي يقع في الطابق الـ 15 من مبنى وزارة حرب العدو: "إن هذا المبنى في أي حرب بالمستقبل لن يبقى وافقًا".

وأشارت الصحيفة نقلا عن مصادر أمنية صهيونية أن "حزب الله" وحركة "حماس" يضاعفان من ترسانتهما الصاروخية إلى جانب التحسينات على مستوى الدقة خلال الفترة المقبلة.

وأردفت "بحسب التقديرات الأمنية؛ فإنه بحلول عام 2017 فإن المنظمتين ستمتلكان نحو 1600 صاروخ بعيد المدى ذي مستوى عالٍ من الدقة و800 صاروخ متوسط المدى ذي مستوى عالٍ من الدقة أيضًا، مما يعطيهما القدرة على إصابة الأهداف التي يريدونها".

وأضافت فلنائي إن التقديرات تشير هذه الأيام إلى أن مدينة حيفا والمناطق المحيطة بها ستتعرض في حرب مستقبلية لإطلاق 1200 صاروخ قصير المدى بينما ستتعرض مدينة تل الربيع (تل أبيب) ومنطقة "غوش دان" لإطلاق 3000 صاروخ متوسط المدى وبقية المدن ستتعرض لإطلاق 600 صاروخ بعيد المدى.

جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية