قيادة المجلس العسكري الأعلى لكتائب الناصر صلاح الدين تستنكر الهجمة الصفراء التي يتعرض لها الأمين العام للمقاومة الشعبية

قيادة المجلس العسكري الأعلى لكتائب الناصر صلاح الدين تستنكر الهجمة الصفراء التي يتعرض لها الأمين العام للمقاومة الشعبية

الأحد 04 أبريل 2010

أكدت قيادة المجلس العسكري الأعلى لكتائب الناصر صلاح الدين الجناح العسكري لحركة المقاومة الشعبية انها تستنكر وبشدة الهجمة الواضحة الأهداف والجهات التي تقف ورائها ضد الشيخ المجاهد أبو القاسم دغمش والتي لا تستهدف الشيخ أبو القاسم وحدة وإنما حركة المقاومةالشعبية بوجه خاص وقادة ورموز المقاومة الفلسطينية بوجه عام .


وقالت أن أي مساس للشيخ أبي القاسم بسوء هو خط أحمر ستقطع كل يد تقترب منه.


واكدت الكتائب فى بيان لها أنها لن تسكت عن ملاحقة مروجي الشائعات وأصحاب الأجندة المشبوهة التي تتطاول على قيادة الشعب الفلسطيني وكشفها أمام الرأي العام الفلسطيني.


وطالبت القيادة العسكرية للمقاومة الشعبية الجهات المسئولة في الحكومة الفلسطينية بالعمل بكل الوسائل على حظر المواقع الإلكترونية الصفراء المتآمرة مع العدو الصهيونية ضد شعبنا ومقاومته الباسلة وألاتدخر جهدا في اعتقال المتواطئين في مثل هذه الجرائم.


واوضحت قيادة الكتائب أن هذه الهجمة تأتي في ظل التصعيد الصهيوني بحق شعبنا في غزة وتهديده لقادة المقاومة بالتصفية والاغتيال وهو مانراه اشتراك وتعاون مع العدو لتنفيذ جريمته.


وطالبت أصحاب المواقع الإلكترونية ووسائل الإعلام الفلسطينية أن يتقوا الشبهات ويبتعدوا بث الشائعات وأن يقفوا مع شعبهم وقفة عز وإباء مدافعين عن مقاومته الباسلة في غزة.


وجددت قيادة الكتائب عهدها مع الله أولا على مواصلة طريق الجهادوالمقاومة ومن ثم مبايعتها للشيخ المجاهد أبو القاسم دغمش أميراللمقاومة الشعبية في فلسطين

جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية