ليبرمان يدعو لاحتلال غزة وكاتس يدعو لقطع الكهرباء والمياه والوقود عن غزة

ليبرمان يدعو لاحتلال غزة وكاتس يدعو لقطع الكهرباء والمياه والوقود عن غزة

الأحد 23 يونيو 2013

ليبرمان يدعو لاحتلال غزة وكاتس يدعو لقطع الكهرباء والمياه والوقود عن غزة

دعا وزير الخارجية الإسرائيلية السابق أفيغدور ليبرمان "إسرائيل" احتلال قطاع غزة ردًا على إطلاق صواريخ الليلة الماضية على النقب المحتل.

وأضاف ليبرمان في حديث إذاعي صباح الاثنين أنه يتوجب على "إسرائيل" القيام باحتلال القطاع وتنظيف المنطقة وعدم الانتظار، "علينا عدم إظهار ضعف إسرائيل".

وشنت طائرات الاحتلال فجرًا سلسلة غارات على أهداف متفرقة في قطاع غزة دون أن يبلغ عن وقوع إصابات.

وأضاف أنه إذا لم ترد "إسرائيل" على الصواريخ المنطلقة من القطاع فان حركة حماس ستملك بعد عامين طائرات والمئات من الصواريخ التي ستكون قادرة على إصابة أهداف في "تل ابيب" وربما في نتانيا أيضًا.

ونقلت إذاعة الاحتلال عن مصدر سياسي في القدس المحتلة :"نحن في غنىً عن تصريحات ليبرمان، مؤكدًا أن الحكومة تتبع سياسة واضحة في التعامل مع إطلاق النار من جهة قطاع غزة حيث يدرك الجيش ماذا يجب عليه ان يعمل لإعادة الهدوء.

وأضاف المصدر أنه إذا كانت هناك حاجة للعمل في قطاع غزة فلن يتم نشر الأنباء عن ذلك في البرامج الإخبارية.

وعقبت رئيسة حزب ميريتس عضو الكنيست زهافا غلؤون على أقوال ليبرمان قائلة إن ليبرمان يقرع طبول الحرب ويتصرف بصورة عديمة المسؤولية من الناحية السياسية.

كاتس :يجب قطع الكهرباء والماء والوقود عن قطاع غزة‏

طالب وزير المواصلات "الإسرائيلي" "يسرائيل كاتس" بضرورة الرد على الصواريخ التي أطلقت من قطاع غزة نحو "إسرائيل" الليلة الماضية.

وقال موقع والله نيوز ان كاتس كتب على صفحته الخاصة على شبكة الفيسبوك "" يجب قطع الكهرباء والوقود والمياه والمواد الغذائية ومواد البناء عن قطاع غزة .

وتابع " يجب ان يغلق معبر كرم أبو سالم كليا وفتح معبر رفح بين غزة ومصر لإدخال البضائع تحت إشراف دولي , وأضاف "يجب تغيير سياسة إسرائيل والرد بكل قوة على كل صاروخ يطلق من غزة نحو "إسرائيل"
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية