وكانت اللجنة الاقتصادية بالكنيست أقرت الاثنين قانونا يسمح بإدخال الأجهزة الخلوية إلى "إسرائيل" دون التقيد بنوع معين

مخاوف صهيونية من جوالات تعيق القبة الحديدية!

الإثنين 18 يونيو 2012

مخاوف صهيونية من جوالات تعيق القبة الحديدية!

أكد مندوب الجيش الإسرائيلي في اللجنة الاقتصادية بالكنيست الإسرائيلية ضرورة حظر دخول أنواع من الأجهزة الخلوية إلى "إسرائيل" تخوفا من تأثيراتها على عمل القبة الحديدية.

وكانت اللجنة الاقتصادية بالكنيست أقرت الاثنين قانونا يسمح بإدخال الأجهزة الخلوية إلى "إسرائيل" دون التقيد بنوع معين.

واعترض مندوب الجيش على هذا القرار، وقال: إن "هناك بعض الأنواع من الأجهزة التي يتم استيرادها وفقا للقانون يمكنها أن تعرقل وتبطل عمل القبة الحديدية".

وتساءل عن الإجراءات التي استعدت لها وزارة الاتصالات في ظل استيراد أجهزة لا تلبي متطلبات الأسواق في "إسرائيل" ويمكن لها أن تمس بقدرات الجيش في أوقات الطوارئ، حسب تقديره.

في المقابل، قال وزير الاتصالات الإسرائيلي موشيه كحلون في كلمة له أمام اللجنة الاقتصادية إنه في الآونة الأخيرة ثبت أنه لا ضرر على دخول تلك الأجهزة، وأن التهديدات والتحذيرات من تلك الأجهزة لا أساس له من الصحة، كما قال.

وأضاف "يجب التقدم للأمام، ولا يستطيع الجيش أن يعيق كل شيء في إسرائيل، فنحن دولة لها جيش وليس جيش له دولة".

ويعول جيش الاحتلال على القبة الحديدية لصد صواريخ المقاومة المنطلقة من قطاع غزة وجنوب لبنان

جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية