مرة اخرى الاحتلال ينسى أحد جنوده غرب رام الله

مرة اخرى الاحتلال ينسى أحد جنوده غرب رام الله

الجمعة 16 مارس 2012

مرة اخرى الاحتلال ينسى أحد جنوده غرب رام الله

للمرة الثانية خلال شهر ونصف تركت قوة من لواء المدرعات في جيش الاحتلال الإسرائيلي أحد جنودها خلال نشاط ميداني بالقرب من قرية رنتيس شمال غرب مدينة رام الله.

وذكرت صحيفة "إسرائيل اليوم" أن الحادث بدأ بعدما اكتشفت القوة عدد من الأشخاص يجمعون الحديد, وقرر قائد القوة مطاردتهم وخلال عملية المطاردة فقد أحد الجنود, وعلى الفور رفعت حالة التأهب وتم العثور على الجندي بعد وقت قصير.

وأشارت الصحيفة إلى أنه لم يتم تقديم أي لوائح اتهام حاى الآن ضد المرتبطين في الحادث, إلا أن المتحدث باسم الجيش قال إنه كما هو معروف فإن كل حادث مشابه يتم فيه التحقيق.

ويذكر انه قبل شهر ونصف تم نسيان جندي من نفس اللواء في قرية بوردوس وتم طرد قائد الدورية من الجيش بسبب هذا الحادث.

ويشار إلى أن الجيش الإسرائيلي يتعاطى مع هذه الأحداث بفزع كبير بسبب المخاوف المتنامية من محاولات مجموعات فلسطينية من القيام باختطاف جنود "إسرائيليين" ومبادلتهم بأسرى فلسطينيين.

وأشارت التقارير الأمنية في الآونة الأخيرة إلى أن الحافزية الفلسطينية أصبحت مرتفعة أكثر من أي وقت مضى لتنفيذ عمليات اختطاف جنود, ولاسيما بعد نجاح صفقة تبادل الأسرى بين حركة حماس والاحتلال.

جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية