ووجه أعضاء الكونغرس من الحزبين الديمقراطي والجمهوري رسالة تحمل تواقيعهم نشرها موقع

مطالبة أمريكية بوضع المحررين على لائحة الإرهاب

الجمعة 28 أكتوبر 2011

  مطالبة أمريكية بوضع المحررين على لائحة الإرهاب حثّ 30 عضوا في الكونغرس الأميركي وزيرة الخارجية هيلاري كلينتون ومدير مكتب التحقيقات الفيدرالية "أف بي أي" روبرت ميولر على وضع الأسرى الفلسطينيين الذي أفرجت عنهم "إسرائيل" بموجب اتفاق صفقة التبادل مع حركة حماس على لائحة "الإرهابيين" المطلوبين للولايات المتحدة.

وكانت "إسرائيل" أفرجت في 18 تشرين الأول/ أكتوبر الجاري عن دفعة من الأسرى الفلسطينيين ضمت 477 أسيرًا من أصل 1027 اتفقت الحكومة الإسرائيلية وحركة حماس على مبادلتهم مقابل إطلاق سراح الجندي الإسرائيلي جلعاد شاليط الذي أسرته حماس قبل نحو 5 سنوات، وسيجري إطلاق سراح الدفعة الثانية في غضون شهرين.

ووجه أعضاء الكونغرس من الحزبين الديمقراطي والجمهوري رسالة تحمل تواقيعهم نشرها موقع "بوليتيكو" إلى كلينتون وميولر قالوا فيها إن الأسرى المفرج عنهم أدينوا بارتكاب أعمال إرهابية و"يجب أن يعاملوا على هذا الأساس" حسب وصفهم.

وطالب النواب بوضع أسماء كل الأسرى الـ1027 الذين شملتهم الصفقة على لائحة الإرهاب.

وقالوا "نحثكما على العمل مع إدارات الاستخبارات للحرص على أن أولئك الأشخاص ستشملهم كلّ قواعد البيانات ذات العلاقة والخاصة بالإرهابيين".

 

جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية