ووقع الحادث عند الساعة العاشرة والنصف مساءً حين كان السائق يقف على مفرق "يركونيم" القريب إلى "بيتح تكفا"، في طريقه إلى "روش هعاين ،وأثناء توقفه على الشارة الضوئية، انفجرت العبوة الناسفة ما

مقتل إسرائليين في انفجار عبوة ناسفة في بيتح تكفا

الخميس 25 يوليو 2013

مقتل إسرائليين في انفجار عبوة ناسفة في بيتح تكفا

لقي إسرائيليان مصرعهما في ساعة متأخرة من مساء يوم الخميس بعد انفجار عبوة ناسفة تم لصقها بسيارتهما على خلفية جنائية ،وذلك على مفرق "يركونيم" في منطقة "الشارون" في بيتح تكفا.

ووقع الحادث عند الساعة العاشرة والنصف مساءً حين كان السائق يقف على مفرق "يركونيم" القريب إلى "بيتح تكفا"، في طريقه إلى "روش هعاين ،وأثناء توقفه على الشارة الضوئية، انفجرت العبوة الناسفة ما أدى إلى اندلاع النيران في المركبة وحرقها بالكامل".

وأعلن الطاقم الطبي الذي وصل إلى المكان عن وفاة الشخصين في الحال واحتراق جثتيهما بالكامل.

هذا وتواصل قوات من شرطة "بيتح تكفا" التي هرعت إلى المكان بأعمال البحث الفحص والتحقيق بكافة تفاصيل ملابسات ظروف وحيثيات الواقعة، التي تأتي على ما يبدو على خلفية صراع في عالم الجريمة بـ"إسرائيل".
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية