وعبر هنية في كلمة له، الإثنين (16-1) خلال حفل تخريج الفوج الأول من الضباط من كلية الشرطة، عن فخره بالأجهزة الأمنية العاملة في القطاع، ودورها في حفظ الأمن وحماية المجتمع "رغم كل التهديدات والجرائم الصهيوني

هنية: المؤسسات الأمنية التي أقيمت على أساس وطني ستبقى

الأحد 15 يناير 2012

خلال تخريج دورة ضباط في غزة

هنية: المؤسسات الأمنية التي أقيمت على أساس وطني ستبقى

أكد رئيس الحكومة الفلسطينية إسماعيل هنية إن المؤسسات الأمنية التي أقيمت على أساس وعقيدة وطنية "يجب أن تبقى وتكون حاضنة لأي عمل أمني في المستقبل".

وعبر هنية في كلمة له، الإثنين (16-1) خلال حفل تخريج الفوج الأول من الضباط من كلية الشرطة، عن فخره بالأجهزة الأمنية العاملة في القطاع، ودورها في حفظ الأمن وحماية المجتمع "رغم كل التهديدات والجرائم الصهيوني التي مورست بحقها لا سيما خلال الحرب الغاشمة التي استشهد فيها وزير الداخلية سعيد صيام، ومدير عام الشرطة إضافة لعشرات الضباط وأفراد الشرطة".

وشدد رئيس الحكومة على أن "ما تم بناؤه لن يتم هدمه؛ لأن الشعب الفلسطيني شعر بثمر البناء، لا سيما من خلال إنهاء الفلتان الأمني، ووجود شرطة تعمل من أجل الوطن نظيفة اليد".

وأشار إلى أن الاحتلال الصهيوني ومن وقف معه فشل في منع الحكومة من إعادة بناء قوتها وأجهزتها الأمنية وتطويرها، مؤكدًا أن "الأجهزة على مستوى من التدريب والعطاء والوعي أكثر بكثير عما كانت عليه وقت الحرب، وهي حصن لأبناء الشعب الفلسطيني والمقاومة".

وجدد هنية التأكيد بأن "الحرب الصهيونية والمؤامرة على غزة فشلت في تحقيق أهدافها على صخرة الصمود وعلى رقعة الوعي العميق لطبيعة المسئولية وثقل الأمانة والأهداف".
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية