إضراب شامل في السجون الصهيونية لليوم الثاني

الأحد 24 فبراير 2013

إضراب شامل في السجون الصهيونية لليوم الثاني

تواصل الحركة الأسيرة في سجون الاحتلال الصهيوني لليوم الثاني على التوالي الإضراب الشامل عن الطعام عقب استشهاد الأسير عرفات جرادات من مدينة الخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة السبت.

وقال نائب رئيس رابطة الأسرى والمحررين أحمد الفليت إن الحركة الأسيرة تواصل إضرابها الشامل لليوم الثاني على التوالي بعد استشهاد الأسير جرادات والمقرر لمدة ثلاثة أيام.

وأوضح أن سجون الاحتلال تشهد توترا كبيرًا قبل استشهاد جرادات على خلفية إجراءات مصلحة السجون، وزاد بوتيرة كبيرة بعده خوفا على حياة الأسرى المضربين عن الطعام والمرضى في ظل تعنت الاحتلال بالإفراج عنهم.

وذكر الفليت أن الأسرى يتخذون قرارات تكتيكة يوميا وخطوات تنديدا بسياسة الاحتلال ومصلحة السجون القمعية واعتداءاتها المتواصلة بحق الأسرى، ومن بينها إرجاع الوجبات، وإعاقة العد اليومي، وتأخير العودة للسجن.

وجدد التأكيد على أن الأسرى ماضون في قراراهم الإضراب الشامل في 14 أبريل القادم بيوم الأسير الفلسطيني، والذكرى الأولى لمعركة "الكرامة، مشيرا إلى أنه سيبدأ نخبويا وسيعم كافة السجون.

ودعا الفليت المؤسسات الحقوقية العربية والدولية لمتابعة ملف جرائم الاحتلال داخل أقبية التحقيق في سجونه، وما يمارس بحق الأسرى من وسائل للتعذيب تتناقض مع القوانين الدولية والإنسانية.
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية