اصابة فتى بجروح خطيرة اثر تعرضه للدهس خلال محاولة اختطاف
اصيب مساء اليوم الاحد الفتى خالد داؤود عبد الكريم "14 عاما" بجروح خطيرة جراء تعرضه للدهس من قبل مركبة من نوع "جيب" تحمل لوحات تسجيل اسرائيلية بعد ان قامت باختطاف احد المواطنين في وسط مدينة قلقيلية وفرت من المكان.
وذكر شهود عيان ان افراد كانوا يستقلون المركبة المذكورة قاموا باختطاف المواطن على ابو خديجه "40 عاما" من منطقة التربية والتعليم في مدينة قلقيلية واثناء فرارهم قاموا بدعس الفتى المذكور، مما ادى إلى هروب المختطف من بين يدي الخاطفين، في حين تم نقل الفتى الى مستشفى الوكالة في المدينة ولخطورة حالته، حيث تم تحويله الى المستشفى التخصصي بنابلس، ووصفت مصادر طبية حالته بالخطيرة جراء اصابته بالراس.
هذا ولاذت المركبة التي صدمت الفتى ومن فيها من المكان في حين شرعت الاجهزة الامنية بنصب الحواجز على مداخل المدينة في محاولة لامساك الفاعلين كما وباشرت الجهات المختصة بالتحقيق في الحادث واسبابه.
الشبكات الاجتماعية
تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية