الأسير القائد ابراهيم حامد : معنوياتنا تتسلق الجبال

السبت 28 أبريل 2012

دعا إلى تحويل التضامن الخطابي إلى فعل مؤثر ..

الأسير حامد : معنوياتنا تتسلق الجبال

دعا الأسير القائد إبراهيم حامد أبناء الشعب الفلسطيني إلى تحويل التضامن الخطابي إلى فعل نضالي مؤثر، عبر تكدير راحة جميع الممثليات الأجنبية الغربية التي لها علاقة مع الاحتلال الصهيوني ونقل مطالب الأسرى لهم.

وطالب حامد بتفعيل القطاع الطلابي، والتواصل مع جميع المؤسسات الإنسانية، وفئات المتضامنين، والمؤثرين في الرأي العام.

وقال:" ما دُمنا أسرى خلف القضبان فلنا الحق أن نمضي فترات اعتقالنا بكرامة إلى حين الإفراج عنا"، مناشدا جميع الأحرار لنصرتهم في مواجهة المحتل.

وأضاف حامد :" ها نحن في يومنا الثالث عشر من الإضراب، والصحة جيده والحمد لله والهمة عالية تسلقت جبل "العاصور" في سلواد مسقط الرأس، أنا وإخواني المعزولين في عسقلان باجس نخله ورائد أبو ظاهر وضرار أبو سيسي".

وأكد الأسير حامد أن إضراب الأسرى فرصة جديدة، تهدف لإنهاء ملف العزل الانفرادي إلى الأبد، والتمكن من زيارة الأهل.

وأشار إلى أن الاحتلال نقله إلى زنزانة فيها أربع كاميرات مراقبة، وتم سحب كل مقومات الحياة منها، ولم يبق فوق جلده سوى قطعة واحدة "البنطال والقميص"، موضحا أنه عانى من البرد بسبب الملابس الخفيفة وفقده مصدر الطاقة "الطعام

جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية