الاحتلال يعتقل 3 مواطنين جنوب الضفة
اعتقلت قوات الاحتلال فجر الثلاثاء، ثلاثة مواطنين من محافظتي بيت لحم والخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة.
وقالت الإذاعة العامة الإسرائيلية إن الجيش اعتقل ثلاثة فلسطينيين "مطلوبين"، مشيرة إلى أن اثنين من المعتقلين من منطقة الخليل، بينما اعتقل مواطنا ثالثا في مخيم الدهيشة جنوب مدينة بيت لحم.
وأكدت الإذاعة نقل المعتقلين الثلاثة إلى الجهات المختصة من أجل التحقيق معهم.
وكان جيش الاحتلال اعتقل مساء الاثنين، شابة فلسطينية أثناء مرورها على حاجز عسكري قرب الحرم الإبراهيمي بمدينة الخليل، زاعما بأنه وجد بحوزتها سكين، مشيرا إلى نقلها إلى الجهات المختصة في الشاباك للتحقيق معها.
وفتّش جيش الاحتلال عددا من منازل المواطنين في البلدة القديمة بمدينة الخليل جنوب الضفة الغربية، من بينها منزل للمواطنين غالب ورباح أبو صبيح وشحدة وعبد الكريم أبو سنينة.
كما داهم جيش الاحتلال بلدتي الظاهرية ويطا جنوب محافظة الخليل ومكثت دورياته العسكرية حتى تمام السادسة صباحا
الشبكات الاجتماعية
تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية