بيان صحفي صادر عن فصائل المقاومة الفلسطينية
عقد تحالف فصائل المقاومة الفلسطينية اجتماعه الدوري اليوم السبت الموافق 2/6/2012 في مقر طلائع حرب التحرير الشعبية "قوات الصاعقة"، حيث تم الاتفاق خلال الاجتماع على ضرورة المشاركة بقوة في المسيرة المقرر إجراؤها في ذكرى النكسة والذي يوافق الخامس من حزيران والتي ستنطلق من ميدان الجندي المجهول باتجاه مقر الأمم المتحدة بمدينة غزة.
وفي سياق آخر اتفق المجتمعون على ضرورة دعم ومساندة لجنة الانتخابات المركزية وذلك بهدف تفعيل وتحديث سجل الانتخابات المركزية، وأكدوا على مشاركة جميع الفصائل كي تقوم بدورها على أكمل وجه.
وفيما يتعلق بأسرانا البواسل، أكدت الفصائل على ضرورة تفعيل قضية الأسرى ودعم مطالبهم العادلة وبذل كافة الجهود من أجل إطلاق سراحهم، وأدان تحالف فصائل المقاومة الفلسطينية استمرار العدو الصهيوني في سياساته القمعية ضد أسرانا واستمرار الاعتقال الإداري، وطالبت الإخوة والأشقاء في مصر الذين رعوا الاتفاق الأخير بتحمل المسئولية وإلزام الاحتلال بما تم الاتفاق عليه.
الشبكات الاجتماعية
تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية