بسم الله الرحمن الرحيم
تصريح صحفي صادر عن حركة المقاومة الشعبية في الذكرى 34 لانتفاضة الحجارة
_انتفاضة الحجارة جاءت نتيجة طبيعية للظلم الكبير والعدوان المستمر الذي يتعرض له شعبنا خلال فترة الثمانينات، في وقت كان تطبخ فيه المعاهدات والاتفاقيات السياسية التي أفضت لاتفاق أوسلو المشئوم.
_الانتفاضة الشعبية المباركة أجهضت مخططات العدو الرامية إلى إلغاء الهوية الفلسطينية وإغراق الشارع الفلسطيني بالفساد والمخدرات والجرائم والظلم والقهر الصهيوني، وهو ما واجهه شعبنا بكل أنفة وعزة وشموخ، وانتصر على جلاده، وأثبت للعالم أن حقه لا يضيع وسيأتي يوما يحقق فيه تطلعاته بالحرية والاستقلال.
_رغم التضحيات الكبيرة التي قدمتها جماهير شعبنا في تلك المرحلة, إلا أنها أعادت في النفس الأمل والطمأنينة نحو حتمية تحقيق حلم شعبنا، وشكلت مرحلة مهمة من تاريخ نضال شعبنا.
_انتفاضة الحجارة باتت علامة بارزة وفارقة في التاريخ الفلسطيني المعاصر، وأسست لواقع جديد وجيل عشق معاني البطولة والفداء، ومواصلة لطريق التحرير, وبددت اوهام العدو الصهيوني، بشطب هوية شعبنا والغاء وجوده.
حركة المقاومة الشعبية في فلسطين
الأربعاء الموافق 08-12-2021م
الشبكات الاجتماعية
تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية