تعزية بوفاة المناضل ابراهيم أبو دقة أحد مؤسسي الجبهة الديمقراطية

الخميس 27 ديسمبر 2012

تعزية بوفاة المناضل ابراهيم أبو دقة أحد مؤسسي الجبهة الديمقراطية

" يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي"

تتقدم حركة المقاومة الشعبية في فلسطين بكافة دوائرها وجناحها العسكري كتائب الناصر صلاح الدين وعلى رأسهم الأمين العام الشيخ زكريا دغمش "أبو قاسم " بالتعازي الحارة للشعب الفلسطيني وللاخوة في الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين ولعائلة أبو دقة بوفاة المناضل وأحد مؤسسي الجبهة " القيادي إبراهيم أبو دقة " والذي وافته المنية اليوم الجمعة الموافق 28/12/2012م في المغرب بعد مسيرة حافلة بالنضال والتضحية.

يذكر أن الفقيد احد ابرز نشطاء الجالية الفلسطينية في المملكة المغربية.

ويذكر ان الراحل ولد في قطاع غزة، ودرس في جامعة بيروت العربية ثم سافر إلى المملكة المغربية للعمل في احد مدارسها، وقد لعب دور بارزا في تأسيس فرع الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين في المغرب وبناء علاقات وطيدة مع الاحزاب اليسارية المغربية، الى جانب دوره في توفير الدعم للحركة الوطنية المغربية من موقعه الفلسطيني، وكأحد مسؤولي الجبهة في الخارج.

يذكر أيضا ان الفقيد مثل نموذجاً للرجل العصامي، وقد تدرج في مسؤولياته التعليمية إلى ان بنى صرحاً تعليمياً في مدينة سلا، حيث أنشأ ثلاثة مدارس لأبناء الشعبين المغربي والفلسطيني ووفّر العديد من المقاعد المجانية لأبناء الفقراء، واحتل مكانة مميزة في صفوف رجال التربية والتعليم في المغرب".

سائلين المولى عز وجل أن يتغمده برحمته وان يدخله الفردوس الأعلى مع الأنبياء والشهداء والصديقين وان يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان .

وإنا لله وإنا إليه راجعون

المكتب الإعلامي
حركة المقاومة الشعبية - فلسطين


الجمعة الموافق 28/12/2012م
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية