تهنئة بالافراج عن الأسير أحمد عبد الله عارضة من جنين بعد اعتقال دام 20 عام بسجون الإحتلال

الثلاثاء 22 يناير 2013

تهنئة بالافراج عن الأسير أحمد عبد الله عارضة من جنين بعد اعتقال دام 20 عام بسجون الإحتلال

"(وَقَدْ أَحْسَنَ بِي إِذْ أَخْرَجَنِي مِنَ السِّجْنِ)"


تتقدم حركة المقاومة الشعبية في فلسطين بكافة دوائرها وجناحها العسكري كتائب الناصر صلاح الدين وعلى رأسهم الأمين العام الشيخ زكريا دغمش "أبو قاسم " بالتهنئة الحارة للأسير البطل " أحمد عبد الله عارضة" 42 عام الملقب ب " شقير " أحد عمداء الأسرى، وقيادات الجهاد الإسلامي من بلدة عرابة جنوب مدينة جنين بمناسبة الافراج عنه من سجون الظلم , سجون الاحتلال الصهيوني .

والذي افرج عنه الاحتلال اليوم الأربعاء بعد اعتقال دام 20 عام قضاها في سجون الاحتلال الصهيونى .

يذكر أنه كان من المفترض أن يتم الافراج عنه في (3-1) الجاري، إلا أن سلطات الاحتلال أضافت له 20 يومًا، وهو ومعتقل منذ (4 -1-1993)، وكان قد صدر بحقه حكمٌ بالسجن الفعلي لمدة 20 عامًا، أمضاها كاملة، بتهمة الانتماء لحركة الجهاد الإسلامي ومقاومة الاحتلال.

حيث كان يقبع في سجن شطة برفقة شقيقه محمود (38 عامًا) المعتقل منذ عام 1996، ويقضي حكمًا بالسجن مدى الحياة، فيما شقيقه الثاني رداد (36 عامًا) هو الآخر معتقل، ويقبع في سجن مجدو، منذ العام 1999، ويقضي حكمًا بالسجن لمدة 19 عامًا.

مبارك حريتك أيها البطل وندعوا الله تعالى الفرج القريب عن باقي أسرانا


المكتب الإعلامي
حركة المقاومة الشعبية - فلسطين


الأربعاء الموافق 23/01/2013م
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية