خلال وقفة تضامنية ..الأشقر يدعو فصائل المقاومة لخطف جنود صهاينة لتبيض السجون

الإثنين 23 أبريل 2012

حركة المقاومة الشعبية تشارك في مؤتمر دعما للأسرى

الأشقر يدعو فصائل المقاومة لخطف جنود صهاينة لتبيض السجون

أكد د . أحمد الأشقر عضو المكتب السياسي لحركة المقاومة الشعبية اليوم الثلاثاء أ24/4/2012م ن شعبنا وكافة فصائل المقاومة تقف خلف الأسرى وتساندهم في إضرابهم المفتوح عن الطعام حتى نيل مطالبهم العادلة .

وشدد الأشقر خلال مؤتمر صحفي واعتصام عقده تحالف فصائل المقاومة دعما للأسرى في ساحة المجلس التشريعي بمدينة غزه على ضرورة الاستمرار في التفاعليات المساندة للأسرى داعيا في الوقت ذاته فصائل المقاومة إلى العمل على أسر جنود الاحتلال حتى يتم تبييض كافة السجون من الأسرى .

كما ودعا الفصائل ومؤسسات المجتمع المدني إلى ضرورة التحرك لإبراز قضية الأسرى ومعاناتهم على المستوى العربي والدولي وفضح انتهاكات الاحتلال بحقهم خاصة اعتقال الأطفال والنساء والنواب والذي يتنافى مع القانون والأعراف الدولية .

وفي موضوع منفصل استنكر الأشقر الزيارات التي تقوم بها شخصيات عربيه إلى مدينة القدس معتبرا إياها ضربة في خاصرة الشعب الفلسطيني باعتبارها مازالت تحت الاحتلال , مطالبا من يدعو إلى زيارة مدينة القدس أن يسعى إلى تحريرها أولا .

جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية