عميد أسرى طوباس يدخل عامه الـ 23

عميد أسرى طوباس يدخل عامه الـ 23

الخميس 07 مارس 2013

عميد أسرى طوباس يدخل عامه الـ 23

أفاد مركز أسرى فلسطين للدراسات أن الأسير" مخلص صدقي صوافطة " 39عاماً من محافظة طوباس أنهى عامه الثاني والعشرين في سجون الاحتلال ودخل عامه الثالث والعشرين بشكل متواصل.

وأوضح رياض الأشقر مدير المركز الجمعة، أن الأسير "صوافطه " يعتبر عميد أسرى طوباس، وأحد عمداء الأسرى في سجون الاحتلال، وهو معتقل منذ 9/3/1991، ويقضي حكماً بالسجن المؤبد مدى الحياة بتهمه قتل جندي "إسرائيلي"، ولم يكن يتجاوز وقتها من العمر 17 عاماً فقط.

والأسير "صوافطة" محروم من زيارة ذويه منذ 11 سنة متواصلة، وقد توفى والده عام 1997، ووالدته متوفاة قبل اعتقاله، ويحرم الاحتلال أشقاءه وشقيقاته الاثنا عشر من زيارته بدواعي الأمن.

وبين المركز أن الاحتلال لا يزال يعتقل 106 من الأسرى المعتقلين منذ ما قبل عام 1994 ، وهم الأسرى القدامى، بينهم 72 أسيراً أمضوا ما يزيد عن 20 عاماً، وهم عمداء الأسرى، وبينهم 24 أسيراً أمضوا ما يزيد عن ربع قرن، بنيهم أسيرين قضوا ما يزيد عن 30 عاماً
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية