كتائب الناصر مستمرة بدك مدن ومغتصبات العدو بالصواريخ لليوم 12 بحملة سِياط الموت

الخميس 17 يوليو 2014

كتائب الناصر مستمرة بدك مدن ومغتصبات العدو بالصواريخ لليوم 12 بحملة سِياط الموت

أعلنت كتائب الناصر صلاح الدين الجناح العسكري لحركة المقاومة الشعبية في فلسطين، الأربعاء , عن مواصلة دك حصون المحتل بصليات من الصواريخ المباركة، في إطار حملة " سِياط الموت " المتواصلة لليوم 12 على التوالي.

وجاء القصف الصاروخي لكتائب الناصر لهذا اليوم على النحو التالي:

  _ قصف مدينة عسقلان ب 3 صواريخ جراد .

-  قصف حشودات عسكرية شرق خانيونس بثلاث قذائف هاون عيار 100ملم .
 
- قصف ناحل عوز ومهبط الطيران شرق غزة ب 5 صواريخ 107 ونجاه المجموعة من استهداف صهيوني.


وقصفت كتائب الناصر منذ اليوم الأول لحملة سِياط الموت والى هذا اليوم المدن والمستوطنات والمواقع الصهيونية بعشرات الصواريخ المتنوعة.

وأكدت الكتائب أن ردنا مستمر وسنلقن العدو دروسا لن ينساها ولن نوقف صواريخنا طالما استمر العدوان بحق شعبنا, فالمقاومة هي صاحبة الكلمة الفصل فزمن الهزائم والاملاءات قد ولى بلا رجعة.

وأكدت  للعدو الصهيوني بأن مجاهدينا جاهزون في كل وقت وحين وبكل ما يحملون من عتاد وسلاح وإيمان بالله وثقة بنصره للمؤمنين الصابرين لصد أي عدوان أو تسلل من قبل جيشه المهزوم بإذن الله ولتعلم قيادة الكيان الغاصب وجنوده بأن غزة لن تكون فريسة سهلة وإنما ستكون مقبرة لجنودكم وآلياتكم بإذن الله .

جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية