نبارك لرفاق درب الجهاد وإخوة العقيدة في انطلاقتهم المباركة أل 24

الإثنين 12 ديسمبر 2011

نبارك لرفاق درب الجهاد وإخوة العقيدة في انطلاقتهم المباركة أل 24


بيان صادر عن حركة المقاومة الشعبية


"إِن تَنصُرُوا اللَّهَ يَنصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ "

شعبنا الفلسطيني المجاهد... أبناء حركة المقاومة الإسلامية حماس...

قدر الله تعالى أن نكون اليوم هنا على أرض غزة الإباء والتحدي والصمود , لنهنئ حفظة الدين والعقيدة بالذكرى العطرة لنشأة حركة حماس في فلسطين...التي بزغ نورها إلى العالمين من قطاعنا الحبيب الطاهر اليوم من فلول جماعة الخيانة والعمالة , والذل والانهزام .

24 شمعة نشعلها اليوم مع إخواننا في حركة المقاومة الإسلامية حماس, كي تكون نبراسا وسراجا منيرا إلى كل الشعوب المقهورة وحركات التحرر الوطني في العالم الذي يعاني من ويلات الكفر وظلام أهله والبعد عن دين الإسلام.. دين البشرية جمعاء.

جئنا اليوم في حركة المقاومة الشعبية وكتائبها المظفرة, كتائب الناصر صلاح الدين .نصرة للحق على الباطل.. ونصرة للمسجد الأقصى في وجه التحديات والمخاطر الصهيونية...جئنا نصرة للإسلام العظيم ... جئنا نصرة لخيارنا الاستراتيجي طريق الجهاد والمقاومة ...نصرة لحركة المقاومة الإسلامية حماس وجماعة الإخوان المسلمون ..جئنا لنعلن تمسكنا بالثوابت التاريخية والشرعية للشعب الفلسطيني.
جئنا اليوم رفضا لبيع القضية الفلسطينية , ورفضا لسياسة الذل والانهزام .

جئنا.. مهنئين لرجال القسام بقيادة محمد الضيف.. ولنقول نحن خلف الحكومة الفلسطينية الرشيدة برئاسة الشيخ إسماعيل هنية .

ونحن اليوم في الذكرى الرابعة والعشرين لانطلاقة حركة المقاومة الإسلامية حماس.. لنجدد تأكيدنا وتمسكنا بنهج الجهاد والمقاومة..وبالثوابت الفلسطينية ,متسلحين بسلاح الوحدة الوطنية لمواجهة الأخطار المحدقة بقضيتنا الفلسطينية . ولا بديل عن وحدة شطري الوطن , لا , كما يخطط له البعض من تعزيز الانقسام والفرقة بيننا.

في الختام ... نجدد عهدنا مع الله عز وجل ....أن نبقي على ذات الطريق الذي سارت عليه الحركة الإسلامية نحو تحرير كامل تراب وطننا من اليهود المعتدين.

تحية عز وفخار للشهداء ..والجرحى ..ولصمود أهلنا المحاصرين في غزة وأسرانا في سجون العدو الصهيوني

وإنها لمقاومة ..مقاومة .. نصر بلا مساومة..

حركة المقاومةالشعبية ... فلسطين

13/12/2011م
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية