نقل العيساوي إلى المستشفى بعد تدهور صحته

الجمعة 18 يناير 2013

نقل العيساوي إلى المستشفى بعد تدهور صحته

أكدت المحامية شيرين العيساوي، مساء السبت 19/1/2013 نقل شقيقها الأسير سامر المضرب عن الطعام منذ 179 يوماً على التوالي من مستشفى الرملة إلى مستشفى أساف هروفيه بشكل طارئ بعد تدهور حالته الصحية.

وذكرت شيرين في تصريح عاجل على صفحتها على "الفيسبوك" أنها تلقت اتصالاً من إدارة مستشفى الرملة حيث يتواجد الأسير سامر يفيد بنقله على وجه السرعة لمستشفى هروفيه، مؤكدة أن وضع شقيقها خطير للغاية بسبب هبوط حاد في نبضات القلب.

ويعاني العيساوي حاليًا من آلامٍ حادة بجميع أنحاء الجسم وخاصة في البطن، والكلى ودوخة بشكل دائم وكسر في إحدى أضلاع الصدر بعد الاعتداء الذي تعرض له بمحكمة الصلح من قبل القوات التي كانت ترافقه إلى ساحة المحكمة.

والأسير العيساوي يتم احتجازه بغرفة منفردة وعزله عن جميع الأسرى وعن باقي المضربين عن الطعام ورغم مطالبته بجمعه معهم إلا أن طلبه قوبل بالرفض.

واشتكى سامر من الضغوطات التي تشكلها عليه عملية نقله بالبوسطة والآلام الحادة التي يتعرض له لجلوسه لفترات طويلة وعلى كرسي غير صحي.

ويقول سامر: "إن الاحتلال يحاول بشتى الوسائل زعزعة معنوياتي ومعنويات عائلتي لأجل ثنيي عن خطواتي ومطالبي بحقوقي المشروعة"، مؤكدًا أنه وبغض النظر عن كل ما يتعرض له فإنه مستمر بإضرابه المفتوح عن الطعام حتى تتحقق جميع مطالبه.

جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية