وفد المقاومة الشعبية يزور مقر مؤسسة القدس الدولية ببيروت

الثلاثاء 29 نوفمبر 2011

وفد المقاومة الشعبية يزور مقر مؤسسة القدس الدولية ببيروت

المكتب الإعلامي- خاص : زار الأستاذ رزق عروق, عضو المكتب السياسي لحركة المقاومة الشعبية, المقر الإقليمي لمؤسسة القدس الدولية, في العاصمة اللبنانية بيروت, في إطار الجولة التي يقوم بها الوفد للجمهورية اللبنانية.

وإلتقى عروق, أ. حسن فريجة مسئول العلاقات العامة, ومريم عيتاني وجلال الجمل , في مقر المؤسسة, حيث أطلعهم على الأوضاع الميدانية لمدينة غزة, وظروف الحصار المضروب على حركة السكان, وتنقلاتهم اليومية..

وتباحث الطرفين سبل التعاون المشترك فيما يخدم قضية القدس وسكانها, مؤكدا في الوقت نفسه , وضع كافة الإمكانيات المادية والإعلامية لخدمة قضية القدس.

من جانبه رحب فريجة بالوفد الزائر, حيث أعطى نبذه عن نشاط المؤسسة, وبرامجها لخدمة القدس, وأشاد فريجة بالتعاون المشترك بين المقاومة الشعبية والمؤسسة, في كافة السبل المؤدية لخدمة القدس كقضية عالمية.
جبل يدعى حماس
سأموت ولكن لن ارحل
يا رب انت العالم
يوم تجثو كل أمّــة
علم .. مقاومة .. حرية

الشبكات الاجتماعية

تـابعونا الآن على الشبكات الاجتماعية

القائمة البريدية